Etiquette | Contenu de champ |
---|---|
Auteur(s) du projet | Henri Bourdon, architecte ![]() ![]() |
Commanditaire(s) | Thomson-CSF ![]() ![]() |
BET/ingénieur(s) | Omnium technique de construction (OTC) ![]() ![]() ![]() |
Localisation | |
Programme | restaurant d'entreprise sur trois niveaux : sous-sol (services), rez-de-chaussée (accès et comité d'entreprise), 1er étage (restaurant du personnel et grande cuisine), 2e étage (salle à manger des clients, cuisine avec snack, salles de cours et salles de travail, terrasses). |
Etat | probablement réalisé. |
Type de commanditaire | privé et public |
Contextes d'intervention | Commande ou inconnu |
Domaines / sous-domaines | |
Natures d'intervention | ARCHITECTURE-INGENIERIE |
Datation de l'objet | 1972 = avant-projet. • 1973 = exécution. |
Commentaire | Ce projet est inclus dans l'opération de logement Gambetta-Vaugirard. |