Description : LE BUFFET, LES CUISINES ET AUTRES INTERVENTIONS, 1930
Agrandissement partiel en plans du SS, RDC, entresol, toiture, fév.-mai 1930; plans, coupes et élévations de détails et plans techniques des lambris, semelles de la grande salle, toiture de la grande salle, salle de pèlerinage, remise des chariots, portes, fév.-déc. 1930; croquis-programme de la direction pour le buffet et de la cuisine, mars-août 1930; plans du buffet et de la salle à manger du buffet, plafond de la salle à manger, plan de l'avancement des travaux au 15 nov. 1930; élévations partielles int. du buffet, fév.1930; plans, coupes, élévations de détails du buffet, notamment comptoir, plafond du buffet, fontaine de la salle à manger, porte du buffet, charpentes du buffet, avril-déc. 1930; plans, coupes et élévations des cuisines, fév.-nov. 1930 (52 doc., calques, papier et tirages; cotes Ifa 35/76/302 à 353).